Skip to content
BTPL – Bureau Technique de Promotion Laitière
  • Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos formations
  • Nos prestations
  • Notre équipe
  • European Dairy Farmers
  • Missions à l’étranger
  • Nos ouvrages
  • Actualités
  • Contact
  • Toggle website search
Menu Fermer
  • Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos formations
  • Nos prestations
  • Notre équipe
  • European Dairy Farmers
  • Missions à l’étranger
  • Nos ouvrages
  • Actualités
  • Contact
  • Toggle website search
  • Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos formations
  • Nos prestations
  • Notre équipe
  • European Dairy Farmers
  • Missions à l’étranger
  • Nos ouvrages
  • Actualités
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Nos formations
  • Nos prestations
  • Notre équipe
  • Qui sommes nous ?
  • Nos formations
  • Nos prestations
  • Notre équipe
  • International
    • European Dairy Farmers
    • Missions à l’étranger
  • Nos ouvrages
  • Actualités
  • Contact
  • International
    • European Dairy Farmers
    • Missions à l’étranger
  • Nos ouvrages
  • Actualités
  • Contact
  • Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos formations
  • Nos prestations
  • Notre équipe
  • European Dairy Farmers
  • Missions à l’étranger
  • Nos ouvrages
  • Actualités
  • Contact
  • Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos formations
  • Nos prestations
  • Notre équipe
  • European Dairy Farmers
  • Missions à l’étranger
  • Nos ouvrages
  • Actualités
  • Contact
Retour aux formations

Qualité du lait: Le taux protéique, leviers et pistes d’améliorations

A l’issue de la formation, l’éleveur laitier connait et comprend les voies et facteurs de synthèse du Taux Protéique du lait : La voie génétique et les conditions d’élevage, et La voie alimentaire.
Il peut aussi Appréhender les impacts technico-économiques de ces différentes voies et facteurs de synthèse du Taux Protéique du lait.

Télécharger le pdf du descriptif de la formation
Nous contacter

D'autres formations pourraient vous intéresser

Ostéopathie : intérêts, techniques et repère anatomique
Extraire des données des logiciels robots de traite et les analyser dans le cadre d’un audit en élevage laitier (Initiation)
Ressources humaines : manager de la main d’oeuvre salariale

BTPL
Bureau Technique de Production Laitière
3 chemin de la Futaie
72700 ROUILLON
btpl.lemans@btpl.fr
02 43 28 65 77

paf

  • Qui sommes nous ?
  • Nos formations
  • Nos prestations
  • Notre équipe

pouet

  • International
    • European Dairy Farmers
    • Missions à l’étranger
  • Nos ouvrages
  • Actualités
  • Contact
Créé par Numeval

Mentions légales